PARTY

«Гараж»: Dj Вероника.

АртПарк: Никакого дискомфорта не испытываешь от того, что ди-джеи, в основном, мужчины?
DJ Вероника: Нет. Ди-джей это, пожалуй, больше женская профессия...
 

«Амнезия»: Гранд Вин Party.

АртПарк: Почему именно винная вечеринка, ведь в последнее время вино далеко не самый популярный клубный напиток?
Яна Немирова: Желание провести серию винных вечеров возникло случайно - захотелось как-то разнообразить клубную программу…
 

«Гараж»: Dj Фонарь – такое долго не забывается.

АртПарк: Может, просто надоело заниматься одним и тем же почти 20 лет?
Dj Фонарь: Я считаю, что музыка не может надоесть. Устаешь от перемещений. Хочется обойтись без самолётов. Надеюсь, что скоро наука позволит нам телепортироваться…
 

«Гараж»: Dj Melody.

АртПарк: Какие у тебя будут чувства, если ты сегодня выйдешь к пульту и поймешь, что народу мало и у тебя не получается его завести?
Dj Melody: Я в это не верю. Такого не встречал. А если так получиться, что ж, запишу в свою биографию…
 

«Гараж» - «Тропическая ночь» с мистером Анандом.

АртПарк: В последнее время в Россию приезжает очень много иностранных проектов. Чем вы можете это объяснить?
Ben Annand: Я считаю, что в России есть очень много возможностей, здесь я больше говорю об электронной музыке. В это трудно поверить, но в действительности, ди-джеи в США не зарабатывают много денег. Другие виды работ оплачиваются лучше.
 

Dj Sveta: Люблю Tiesto. Играю house.

На Каzантипе я была один раз, в прошлом году. Пять дней мне хватило, но в этом году планирую увеличить дозу и поехать дней на десять.
Примеру Бензины следовать не буду – я и играю достаточно неплохо.
 

«Пикник» в «Dali».

АртПарк: Новость о приезде группы «Пикник» гуляет по Оренбургу еще с апреля. С чем связана такая длительная задержка вашего приезда?
Эдмунд Шклярский: С апреля? Наверное, это была шутка.
 

«Оранжевая пятница»: взгляд изнутри.

И вот тут началось невообразимое. Фриков сменил Шрэк, а ему в компанию набилось НЕЧТО. Нечто тоже было сшито из поролона, вот только размеры его превосходили совсем не маленького зеленого толстяка раза в три. И вот эта гигантская розовая фигня, больше всего похожая на картинку в медицинской энциклопедии в разделе «Слоновья болезнь», тяжко прыгала и трясла конечностями…
 

Клуб «Dali»: Концерт группы «Воскресенье».

Последнее воскресенье мая было воскресным вдвойне – именно этот день недели выбрала для своего концерта легендарная группа «Воскресенье», который состоялся пару дней  назад состоялся в клубе «Dali».
 

Киркоров и Стоцкая. Большой концерт в Большом ледовом.

На последок, по просьбе публики, Филипп начал исполнять песню "Единственная моя". И вот в самый кульминационный момент  по каким - то техническим причинам на сцене выключился весь  свет. Филипп не растерялся и отреагировал мгновенно, мол, от накала его, Киркоровской энергетики и обаяния не выдерживает никакая аппаратура.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.