ЛЮДИ

Принципиальные знаки

10 принципов каждого знака зодиака.


  

 

Что не любил Высоцкий? Экс-супруга великого артиста поделилась в «Космосе»

Ее часовой рассказ о бывшем муже в кинотеатре «Космос» пришелся по душе всем присутствующим. Проняло. Вряд ли этот текст окажет такое же воздействие на ум, но рискнуть всегда стоит.

 

Повзрослевший клаббер Радик Яппаров

Радик Яппаров: Иногда проскальзывает испуг «Господи, опять все то же самое». Но с мне кажется, что клуб всегда меняется. И клубная жизнь тоже обновляется. Очень часто сменяются поколения. И, честно скажу, больше пугает именно то новое, что начинает происходить. Своей непонятностью и быстротой. Люди слишком быстро хотят постичь все…

 

Ксения Арсеньева о личном и о публичном

«Мама всегда говорит, что моя искренность меня погубит. Я в интервью часто раскрываюсь больше, чем в других моментах. Но историю не перепишешь, оно было и было. Я поэтому говорю все, как было».

 

Глеб Десятков. Больше не секретные архивы в памяти

Последняя книга Глеба Десяткова «Герои секретных архивов» совсем не радужная. Она рассказывает горькую историю военных лет, историю в лицах и секретных некогда документах. О ней и о жизни автора эта статья. Со слов Глеба Десяткова…
 

Профессия «Рекламный Монстр» или Как создать корпорацию

Виталий Койрах: Примерно половина наших рекламных компаний абсолютно не профессиональны.  Это люди, которые печатали визитки и резали на катере у кого-то в качестве наемных работников, а потом у них появилась возможность купить катер и принтер, которые они ставят где-то, и делают это подешевле. Вот вам и рекламное агентство.

 

Мастер добрых дел

Небольшое помещение мастерской мало чем напоминает ювелирное ремесло как таковое. Лобзики, какие-то странные металлические махины, баночки с жидкостями, измазанные чем-то тряпочки. Сам мастер держит в руках предметы, про которые и не подумаешь, что с их помощью рождаются шедевры. Одним словом – загадка…
 

Давид Чарный: собираю ручки и не люблю повторяться

Давид Чарный: Понимаете, артисты ведут себя не так уж и высокомерно, они понимают, что приехали к зрителю, что им платят деньги, но они настолько устали от этого… И еще их заколебала пресса.
 

Булат Калмантаев о молодой оренбургской журналистике

На это интервью я шла как на экзамен. Ведь для бывших, настоящих и будущий студентов факультета журналистики  Булат Калмантаев - настоящий гуру. Его лекции самые любимые, советы самые ценные, а оценки самые важные. Поэтому именно его мнение о состоянии оренбургской молодой журналистике, о качестве и количестве все тех же журналистов мы и решили узнать.
 

Иван Новак («Greendog»): «Я просто так живу!»

У него веселая желтая машина. Он пишет замечательную музыку. Его, как не крути, можно считать звездой нашего городка. А еще он хороший собеседник, приятель и друг. Лидер группы «Greendog» Иван Новак…
 
1 2 3 4
 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.