ЛЮДИ

Ильдар Курманаев – промоутер года

Его заслуженно называют единственным промоутером Оренбурга. На его мероприятия приходит весь клубный Оренбург. Самые громкие вечеринки последнего года – его рук дело. Ильдар Курманаев – сегодняшний бесспорный монополист в проведении крупномасштабных рейвов и законный директор промо-группы «Золотая Орда»
 

Тивисcа – новый голос «Хит-FM»

Ты любишь радио. В любую свободную минуту ты путешествуешь по радиоволнам. Новая музыка, новые голоса. Голоса, меняющиеся слишком часто, чтобы за ними следить. Кто они? Зачем они? В последнее время оренбургские радиостанции пополнили штат новыми ведущими, о которых рядовой слушатель мало, что знает. Но «АртПарк» не оставит своих читателей в неведении и познакомит их с новым голосом радио «Хит-FM» Тивисcой
 

Костя Аксёнов: Я люблю жизнь

Так уж случилось, но данному материалу не суждено быть написанным в том ключе, в коем проходило само интервью, ибо теперь сохранившийся на диктофонной пленке голос –  это голос человека, которого больше нет. Так уж случилось, что нам приходится говорить горько и очень тихо. Так уж случилось, что эта статья на АртПарке стала некрологом. Костя Аксёнов. Аксён. Лидер группы JaFree.
 

"Кино - это рынок" и другие подробности о мире искусства от Натальи Захаровой

Общая практика давно отработана и называется поездками на кинорынки. Туда съезжаются представители всех кинотеатров со всей России: менеджеры, директора, вплоть до учредителей. Там и происходит настоящая встреча с интеллигенцией, со всей "кухней" кино…
 

Лена Емельянова: кто такая SARA?

Это  игра, которая, как выяснилось в последствии, не имеет ни правил, ни конечности. Вы можете любить ее, можете ненавидеть. Главное, не оставайтесь к ней равнодушны. В этом есть свое очарование, когда тебя заочно любят или ненавидят, угрожают или наоборот восхваляют.
 

Придурки.

В свое время по MTV шли ролики с такими людьми как Johnny Knoxville, Bam Margera, Steve O, Chris Pontius и другими деятелями – там чуваки делали совершенно сумасшедшие…
 

Цена успеха Benetton(а) и MEXX(а) Эксклюзивное интервью с руководителями самых престижных магазинов одежды в Оренбурге.

Аркадий Анистратов: Мы должны брать пример с японцев, которые считают, что отдыхать больше двух недель в год просто неприлично. Там считается, что, если на работе без тебя могут обойтись больше двух недель, значит, без тебя могут обойтись вообще. Такой подход мне нравится больше…
 

Василий Смольный: судьба человека.

Кто такой Василий Смольный? Около двух лет назад АртПарк уже писал о нем. Как о бармене и VJ. Произошло много событий, которые сильно изменили, как самого Василия, так и его жизнь…
 

Алла Матвеева: журналист, ди-джей, режиссер.

АртПарк: Тебе пригодилась практика работы на «Нашем Радио»?
Алла Матвеева: На «Нашем Радио в Оренбурге» работала полгода, привел меня туда мой одногруппник,  Павел Панаев…
 

Dj-й, музыкант, художник по свету и просто хороший человек…

Dj Shock: Есть два типа Dj: есть шоу-мены – те, которые в основном не резидентсвуют, а выступают на выездах. То есть вышел, отыграл час, развлёк толпу, и ушёл. И те dj’s, которые просто качественно играют свои многочасовые сеты, выстраивая их, дабы подготовить и разогреть толпу, чтобы потом устроить полный угар. Я отношусь ко вторым…
 
1 2 3 4
 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.