ЛЮДИ

Откровения Агаты Кубицкой.

АртПарк: Что для тебя телевидение?
Агата Кубицкая: Это способ чего-то достичь в этой жизни, одна из ступеней совершенствования.
 

Лицо с экрана. Любовь Шуляк.

Любовь Шуляк: В этом году я прошла  стажировку на федеральном канале «Россия». Была редактором информационных программ. Писала тексты для ведущих. Попутно смотрела, как работают другие, и поняла: мне еще есть, куда расти…
 

"Витамины" Ольги Басмуровой.

Ольга Басмурова: Вообще, мне казалось, что все разделились на два лагеря: на тех, которые смотрели программу с интересом, и тех, кто болезненно воспринимал мои ошибки. Взрослые, скажем просто, меня вообще не воспринимали, а подростки любили. Было время, когда у меня просили автографы…
 

Владимир Беляков.

АртПарк: Ты сейчас сам понимаешь, что стал в нашем городе своеобразным брендом, и если речь в узких и более широких кругах заходит о том, куда обратиться по поводу веб-дизайна, обращаются к Владимиру Белякову. Это заслуга маленького красного квадратика с двумя белыми буквами или же проблема чуть глубже?

Владимир Беляков: Так о себе говорить я, конечно же, не буду, потому что каждый раз, когда я думаю о новой работе, я обращаю внимание на то, что мне есть куда стремиться и над чем работать…

 

Под брендом «Андрон».

Андрон: Сейчас я делаю одну танцевальную штуку, но там не будет человеческого фактора. Работать я буду один, меня видеть не будет никто. А на танцполе будет происходить очень интересное действо. Проект имеет рабочее название «Театр теней»…
 

Регион полномочий Татьяны Абдульмановой.

Татьяна Абдульманова: Что касается телевизионных каналов, то должности продюсера на остальных каналах Оренбурга нет, и они с удовольствием бы ее приобрели, потому что это имеет большое значение. На первый взгляд, работы как будто и не видно, но на самом деле работа очень серьезная…
 

Алексей Панов. «Намедни» по-оренбургски.

Обаятельный Алексей встречает меня улыбкой и провожает в студию. Вот здесь-то все и происходит, а именно, съемки программы «Наше.Time». Через некоторое время Алексей Панов будет записывать здесь свою очередную программу – готовятся камеры, настраивается свет, место ведущего очищается от ненужных мелочей… Осмотревшись и освоившись на новом месте, предлагаю приступить к интервью, дабы не терять драгоценного времени.
 

Не серые будни с Сергеем Тыщенко.

АртПарк: Вы смотрите телевизор? Каким программам отдаете предпочтение? Смотрите ли вы новости? На каких каналах, кроме своего?
Сергей Тыщенко: Я  свои программы вообще уже не смотрю – насмотрелся. В последнее время отдаю предпочтение выпуску новостей «Наше время». «Орен-ТВ» в этом плане сильно сдали, у них наметился ощутимый спад, и я не знаю с чем это связано…
 

N-иколай Горшков. Получает удовольствие от жизни.

Черная: Что случилось с «N-радио» после вашего ухода? Николай Горшков: Я опущу те события, в связи с которыми я ушел, кто появился на радио. То есть тем, кому в голову эта идея пришла, они считают, что это достаточно накатанный бизнес, что раз-раз и все пойдет и получиться. Михаил Юрьевич достаточно трезво оценил ситуацию, и в интервью его на сайте АртПарк расписано, что…
 

Dj Парикмахер. Чем бы дитя не тешилось…

Но появился такой человек как Юрист, который тоже попытался это сделать и, слава Богу, у него получилось. Больше всего я ему благодарен, потому что он по большей мере играет мою музыку, которую я привожу сюда. Хотя он иногда и привирает, что он куда-то там ездит…
 
1 2 3 4
 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.