НАСЛЕДНИЦЫ САПФО!

Фокс: Когда сидишь с девушкой, целуешься на лавочке, никого не трогаешь. Ну кого это может волновать?! а ведь волнует! Оборачиваются с широко раскрытыми глазами.










Кто-то их презирает, кто-то им завидует, кто-то пытается бороться с ними, но так или иначе они есть, и они среди нас.  Лесбиянки... Кто они? Изгои? Новая раса? Или те, кому известно что-то, чего пока незнаем мы? В действительности они простые девчонки, но свет в их глазах особенный....

ArtPark: Когда вы впервые поняли, что вас тянет к девушкам?
Фокс: Мне было лет 10, я училась в 5 классе. Мне очень понравилась моя учительница, из-за неё готова была голову свернуть своему однокласснику.

ArtPark:
Мальчики тебе до этого не нравились?
Фокс: Абсолютно. А зачем? Я вообще этого не понимала: жуткие существа , которые над тобой издеваются, чего-то от тебя хотят, чего-то требуют.

ArtPark:
Ты считаешь, что все мужчины такие?
Фокс:
Абсолютно все. У меня была небольшая привязанность (где-то  2,5года) к молодому человеку, из которой я вынесла только одно решение: а оно мне надо?

ArtPark:
А как это было у тебя?
Crazy:
Мне было 14 лет и я заметила, что как-то странно смотрю на одну девушку, с которой я общаюсь.

ArtPark:
 Была ли какая-то неловкость в первый раз? Вас не смущал тот факт,что вы не как все?
Фокс: Я не обращала на это внимание. Только через 2,5 года я поняла,что люди странно на это смотрят, а до этого считала, что это все естественно.  То есть, кого хочу, того люблю, ну а уж кого не хочу, извините...

ArtPark:
А когда у вас в первый раз  были отношения с девушкой, чья была инициатива?
Фокс:
Моя. Ну, я же ее хочу. И я ее люблю...

ArtPark:
А по отношению к тебе кто-то проявлял инициативу?
Фокс:
Ко мне? :) Сейчас проявляют...:) Меня сейчас так любят, так хотят! А я нос ворочу!:) Есть люди, которые пытаются завязать со мной отношения, но у меня есть девушка, я ее люблю, правда, живет она в другом городе. А другие мне не нужны...

ArtPark:
 Каковы ваши знаки отличия? Что если к тебе подойдет парень? Как ты дашь ему понять? Как узнать лесбиянку в толпе?Фокс: Ну, парень изначально ко мне не пойдет. Я держу дистанцию, сразу даю понять, что ко мне подходить бесполезно. Я та, кто я есть до мозга костей.А вообще  знаки отличия есть у всех гомосексуалов: это или радуга, или лабрис, серьга в правом ухе. Конечно, есть много натуралов, которые носят в правом ухе серёжки, но это по незнанию и есть много женщин в возрасте, которые носят радугу на сумочках, на значках, на маечках.Или детей одевают во все радужное от маечек до штанишек. Забавно получается.

ArtPark:
 А в детстве ваша ориентация как-то проявлялась? Вы играли с мальчиками или с девочками?
Фокс: Ой, да это не влияет на ориентацию. Вот например моя бывшая подруга: она в детстве всегда играла с мальчишками в войну, потом долгое время дружила с мальчиками, гуляла с ними, целовалась, встречалась.  Они были неотъемлемой частью ее жизни. А потом появилась я...

ArtPark:
 А чем ты доказала, что ты лучше?
Фокс: тем, что я ее любила...

ArtPark:
Но как? Чем?
Фокс:
Собой. Постелью. Вообще, девушка всегда в сексе может больше, чем мужчина. Женщина всегда знает, как доставить удовольствие женщине.

ArtPark:
Ты считаешь, что мужчина этого не знает?
Фокс:
Абсолютно. У меня был секс и с мужчинами тоже. Одному из них было 45 лет. Как думаешь, ведь у него был опыт? Был, и думаю, немалый. Но он не смог собой переубедить меня.

ArtPark:
 Но ведь мужчина растет рядом с тобой, и с каждым разом твои удовольствия все ярче, а женщина даст все и сразу, и нет никакой альтернативы в будущем.
Фокс: Мужчина не растет. Хотя... наверное, это просто не мой случай. Взять те же 2,5 года, насколько я выросла, а он ... скорее деградировал...,  но не вырос абсолютно

ArtPark:
 Какие девушки вас привлекают? Существует мнение, что в лесбийской паре кто-то играет мужскую роль, а кто-то женскую.
Фокс:
Стереотип. Мне нравятся блондинки. Видишь вон ту? Вот она мне нравится. Пусть говорят, что они глупые... А мне нравится! А вообще предпочитаю девушек типа «Буч», вот как Crazy например, а она не хочет со мной встречаться!
Crazy:
Встречаться не хочу, это правда! :)

ArtPark:
 А есть ли у вас какие-то возрастные рамки?
Фокс:
Абсолютно нет. У меня подруга, как раз та, которая президент клуба лесбиянок, ей 37. Есть женщина, которой 45, мы очень долго общались. Какие могут быть возрастные рамки? Если тебе интересно с человеком, то возраст не имеет значения. Ни возрастные, ни физические особенности не играют роли

ArtPark:
А был ли у вас секс с девушками нормальной ориентации? Ну там познакомились и ...
Фокс: Я не бл...дствую!!! У меня была девушка, и я была только с ней

ArtPark:
 Ну а если ты в поиске?
Фокс:
Когда я в поиске, это... Ну, у натуралов это называется«окучивание», то есть ты за ней ухаживаешь, даришь ей подарки, говоришь ей приятные слова, но дальше не заходит. 

ArtPark:
 То есть не было такого?
Фокс: НЕ СПАААЛИ! ! ! Не знаем...Вон у Crazy спроси, у неё было, много чего и кого было.
Crazy: Да почему, не было у меня  ничего такого
Фокс:
Да бл...дствуешь потому что! ;)

ArtPark:
 А не было такого, что натуралки обманывали вас, притворялись такими же, как вы?
Фокс: Бывало, но обычно я быстро распознаю лесбиянку. Была одна такая:вроде и ухаживания принимала, и намекала на продолжение отношений, а потом выясняется.... Тогда начинаешь думать : « И чего бы мне сделатьтакого хорошего, чтобы тебе, дорогая, стало ПЛОХО!»:) но все проходит, забывается, время лечит.

ArtPark:
Как обычно проходит период ухаживания?

Фокс:
Я ухаживала 2 месяца. Происходит все так же, как и у натуралов:даришь  подарки, цветы, говоришь: « ой какая ты хорошая, замечательная...»

ArtPark:
Родители знают об этом? Как они узнали?
Фокс:
Мои узнали, когда я сказала об этом своему молодому человеку. Я сказала ему, что у нас не может быть будущего, мы расстались, а 8 марта он пришел туда, где я всегда гуляю, увидел меня с девушкой и пришел к моей маме. Официальности ему захотелось, видите ли! Сказал маме, что мы расстались. Мама спросила «Она любит другого?», я решила расставить все точки над “i”  и сказала: « Я люблю другую». Мама спросила, сколько я выпила, а я, к сожалению, была трезвая, так что ей пришлось мне поверить
Crazy: У меня все проще. Мама нашла открытку от моей девушки, и понеслось... теперь она уже смирилась. А отец до сих пор ничего незнает, а может просто делает вид, что не знает.
Фокс: моя уже тоже скандалы не устраивает, а раньше говорила, что со мной один может быть разговор: головой и ногами об косяк.

ArtPark:
 А какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Фокс: Я предпочитаю спортивный, но мама хочет, чтобы я носила кожаные френчи, о юбках речь уже не идет. Женщина должна оставаться женщиной, но не я. Врачи сказали, что у меня повышенный уровень мужских гормонов в крови. О какой женщине тут  может идти речь? 

ArtPark:
 С какими трудностями пришлось столкнуться в связи с вашей ориентацией?
Фокс: Когда сидишь с девушкой, целуешься на лавочке, никого не трогаешь. Ну кого это может волновать?! а ведь волнует! Оборачиваются с широко раскрытыми глазами
Crazy: Я тоже до сих пор сталкиваюсь с трудностями, потому что живу в таком районе. Меня постоянно кто-то хочет найти, поговорить глобально.Считают, что силой можно добиться многого.
Фокс: да-да, мне когда-то на кулаках пытались объяснить, что у меня неправильные музыкальные предпочтения.

ArtPark:
 Нет, ну может быть есть какая-то своя лесбийская культура? ГруппаТАТУ, например? 
Фокс:
Да все ведь уже знают, что ТАТУ это не больше, чем рекламный ход. Давно известно, что это не наши люди. В наших кругах их как раз очень не уважают именно за то, что они не наши люди.А первоначально.... Ну, очень даже ничего так девочки...( ехидно улыбается) Даже очень! Интересные....;) 

ArtPark:
 Вам пришлось пойти на какие-то жертвы?
Фокс: Я никого не потеряла. Все, кто мне дорог, остались со мной. Мама угрожала отказаться от меня, но она не  отказалась. Естественно!

ArtPark:
 А если бы родители поставили тебе условия?
Фокс:
Тогда бы я ушла. Если меня не принимают, я разворачиваюсь и ухожу.
Crazy: Я уходила. Дело было 26 августа прошлого года. За нами увязался фотограф какой-то. В итоге он сфотографировал нас, но этого никто не видел. Через два дня прихожу домой, мать злющая, встречает меня на пороге, разворачивает газету, а там статья: типа вы, долбанные трансвеститы, дорога вам одна – в дворники. И фотка моя. Я ушла из дома. Училась, ночевала на улице. Потом вернулась домой. Блудная дочь:)

ArtPark:
А какие у вас отношения с геями?

Фокс:
Нормальные. Главное, чтоб человек был хороший.

ArtPark:
 Только дружеские?
Фокс: Конечно, иначе и быть не может, ведь у них своя точка зрения

ArtPark:
 Среди ваших знакомых больше  геев или натуралов?
Фокс: Конечно, геев. У нас, кстати существует даже оренбургское движение лесбиянок. Каждый год мы собираемся в одно и то же время в определенный день, общаемся, знакомимся с новыми людьми. У нас есть президент, она делает отчет о наших встречах. Сейчас она в длительном отъезде и пока я исполняющий обязанности.

ArtPark:
 В будущем вы планируете создать семью?
Crazy:
Конечно ! со своим любимым человеком, то есть с девушкой.

ArtPark:
 А детей заводить собираетесь?
Фокс: Конечно, через 2-3 года. Если будет возможность. Есть такая замечательная штука, она называется банк спермы.
Crazy:
Если моя любимая девушка захочет, обязательно  рожу ребенка. Я и сама хочу.

ArtPark:
 А вы знаете семьи лесбийские?
Фокс: Ну, я знала две семьи, правда одна из них распалась...

ArtPark:
По-вашему  следует узаконить однополые браки?
Хором:
ДА! КОНЕЧНО!!!

ArtPark:
 А вы пытаетесь как-то продвигать это?
Фокс:
Продвигать что-то нужно не здесь, не в провинции, а уже там, в Столицах.
ArtPark:
 А как со столицами у вас есть контакт?
Фокс: Конечно есть, но не с главными людьми. Есть девушка Женя, которая считается главной лесбиянкой страны. Вот с ней мы, к сожалению не знакомы. Хотелось бы конечно пообщаться. В будущем думаю, познакомимся. У нее нет другого выхода!;)

ArtPark:
 Вас не смущает то, что с точки зрения религии это большой грех?
Фокс:
Религию придумали люди.

ArtPark:
 Верующие среди вас есть?
Фокс
: Конечно, но большинство просто крещеные.

ArtPark:
 А вы сами?
Фокс: Я некрещеная, а отсюда следует не верующая

ArtPark:
 Свою религию придумать не пытались?
Фокс:
Зачем? Их и так много, а нововведения в религии никогда не Приветствовались.

ArtPark:
Сейчас вы с кем-то встречаетесь?
Crazy:
Относительно. Моя девушка живет  в другом городе. Я езжу к ней,звоню периодически.

P.S. Что такое лабрис?

Лабрис – это двусторонний топорик или молоток, использовавшийся в матриархальных обществах Древней Европы, Африки и Азии в качестве и оружия, орудия труда, а также в культовых обрядах. Греческие источники донесли до нас изображения армии амазонок, сражающихся топориками лабрис. Амазонки жили под управлением двух цариц, одна из которых руководила армией и сражениями, а другая оставалась управлять городами и людьми. Амазонки были научены быть жестокими и беспощадными на войне, однако их общество было мудрым и справедливым.

Сегодня лабрис – это феминистский и лесбийский символ гордости, самоуважения, силы и независимости.

  
Серафима Саровская & Пёс

 

 



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.