Красивый финал "Мисс - Оренбург 2006".

Еще месяц назад в одном из интервью Надежда абсолютно равнодушно сказала, что для нее это всего лишь игра. На рассуждения о том, что в случае ее победы будет очень обидно тем девушкам, которые всерьез настроены на победу, Надя ответила "Как решит жюри". Жюри решило в ее пользу.

Более двух месяцев мы внимательно следили за первым в Оренбурге конкурсом красоты такого уровня, как проект "Мисс - Оренбург 2006". На этот раз было все, чего доселе так недоставало: это активная поддержка электронных и печатных СМИ, реклама, интерактивное голосование, и как следствие - наглядность. Жители нашего города могли не только проследить за развитием событий, но и повлиять на их исход. Наконец, прошел финальный концерт, на котором был подведен итог. Мероприятие, как и обещали организаторы, оказалось неожиданно зрелищным.
Вечером 3 мая ДК "Газовик" собрал в своих стенах как просто желающих посмотреть шоу, так и всю околокультурную тусовку города.
Первым делом порадовала, конечно, цена билетов - ничто так не скажет об уровне мероприятия, как сумма деревянных, которую люди готовы отдать за это зрелище.
Наверное, ещё раз можно повторить: Оренбург впервые выбирает свою представительницу на общенациональный конкурс первых красавиц на подобном уровне. Начало ежегодного конкурса красоты заложил Давид Чарный, но кастинги всегда закрытыми - участвовали лишь жюри и участницы. На этот раз девушку могли выбрать как жители города посредством SMS и Интернет голосований, так и жюри, в чей состав входили и спонсоры. Также в этом году впервые за историю проведения региональных конкурсов итог подводил руководитель конкурса «Мисс России» - Александр Авоев.
Несколько месяцев Денис Мамонтов с группой помощников готовил свое детище на суд людской. Количество компаний, принявших участие в поддержке городского конкурса красоты, само говорит о долгой и кропотливой подготовке.
Финалистки все это время усиленно готовились к своему последнему рывку - ежедневно они посещали салон красоты и репетиции, отрабатывая походку, улыбку и принимая нужный загар.
Финальный концерт открыли ведущие Яна Карпович и MC Ромео (в миру Роман). Хочется отметить некоторые комичные моменты, относительно ведущих. Первое, что бросилось в глаза - платье Яны. Уж не знаю, из реквизита это Драмтеатра или "Галатеи", главное, что не совпало с портьерной тканью "Газовика", оно было откровенно не гламурным - отличилось дешевизной и бесвкусием. А вот отчаянный Роман представил самого известного продюсера Оренбурга Давидом Чёрным. Как парню после этого работать на оренбургских сценах - дело его, а мы переходим к участницам.
Представление девушек началось классически с классики. Девушки сделали небольшое дефиле по подиуму в деловых костюмах. После этого был показан фильм о каждой из участниц. Не каждая девушка блистала интеллектом. Позже организаторы рассказали, что с девушками велась длинная беседа, но выбирались самые каверзные фрагменты для девушек. Чтобы зрителю действительно было интересно смотреть концерт.
После девушки показали себя в купальных костюмах, что является неотъемлемой частью любого конкурса красоты. Именно этот показ и является главным. И здесь организаторы поставили девушек в абсолютно равные условия – были предоставлены одинаковые купальники, что никого не могло выделить. В отличии от деловых и вечерних нарядов, где финалистки сами искали для себя одежду.
Те, кто действительно достоин, вышли победителями. Не со всеми итогами согласен автор, однако первое место досталось именно той девушке, за которую он, если кому интересно, болел. Лишь считаю необъективным решение относительно Анны Елисеенко, не получившей ничего, кроме титула "мисс-фотомодель", ибо ее я ожидала увидеть на третьем месте. Компетентному жюри видней. Представлять Оренбург в Москве по праву доверили Надежде Шевченко. 
Еще месяц назад в одном из интервью Надежда абсолютно равнодушно сказала, что для нее это всего лишь игра. На рассуждения о том, что в случае ее победы будет очень обидно тем девушкам, которые всерьез настроены на победу, Надя ответила "Как решит жюри". Жюри решило в ее пользу. Руководитель главного общенационального конкурса тоже отметил Надежду, как явную претендентку на победу на оренбургском конкурсе ещё в апреле, но нужно было дождаться финального концерта.

Конечно, были минусы. Было много ошибок. Но это только начало.
«На следующем конкурсе мы должны задействовать и нашу область, что мы надеюсь и сделаем» - сказал Мамонтов Денис.


СиФонова.



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.