«Солнечная RAVEолюция»: ошибка метеоролога?

Тучи, сгустившиеся над городом, должны были подпортить настрой любителей подвигать телом под открытым небом. И надо сказать им это успешно удалось.

Тучи, сгустившиеся над городом, должны были подпортить настрой любителей подвигать телом под открытым небом. И надо сказать им это успешно удалось: большинство моих друзей, ссылаясь на погодные ненастья, остались сидеть дома перед ТВ или на худой конец ограничились прогулками. А зря. Не могу сказать, что «Солнечная RAVEолюция» была отмечена ласками этого светила. Прибывшие на карьер, а таковых набралось к началу действа около 1500, особо не заморачивались по этому поводу.
Начало вечеринки более походило на пикник, только уж очень масштабный. Кто-то уже выплясывал, отчаянные смельчаки лезли в воду,  основная масса тихо пьянствовала, готовясь к вечернему шоу. Как и положено любому приличному шоу, началось оно именно с фейерверка, немного блеклого из–за достаточно светлого времени суток, но старт был дан. На сцене появились, услаждающие как мужские, так и женские взоры, модели, демонстрирующие одежды известных марок.  На смену им пришли, а точнее сказать спустились с небес парашютисты. Отличное зрелище, радовавшее отдыхающих на прошлом пати, на этот раз было подкреплено кордовыми моделями самолётов, разрезающих небо с противным треском. Музыка пока не радовала. Хотелось просто сидеть, да любоваться на окружающих, и старательно отгонять от себя мысль о тёплых вещах и надвигающемся холоде. Сменилось несколько диск-жокеев за пультом на смену им пришёл достаточно убойный дуэт в составе Колобка (Орб) и Фракти (Магнитогорск). Отличная, убойная музыка - казалось, нескончаемый поток пульсирующей энергии бьёт по танцующим. Не осталось ничего, только бешеное желание танцевать. Это был самый жёсткий сэт  за весь вечер. Настоящее безумное действо, когда каждый старается выжать из своего продрогшего тела максимум. Сопровождалось всё это действо местной дэнс-поддержкой. Приятно осознавать, что в Орене есть ди-джеи, играющие такую музыку. Но ждал, естественно, заезжую знаменитость из далёкого Египта. Лимузин, вспышки фотокамер, кричащая толпа, превосходное пирошоу - всё это должно было дать понять, что прибыл наш смуглокожий мэтр. Прибыл, начал играть – и это всё, что можно сказать о его выступлении. Электронные вариации на восточную тему, может, и звучат здорово где-нибудь в курортном захолустье, но после той музыки, которую выдавал дуэт Колобок&Фракти, вызывали, мягко говоря, недоумение. Само шоу было просто отличным, дэнс-поддержка из Уфы радовала пластикой и костюмами. Организаторы шоу не стали выдумывать что-то принципиально новое и ограничились стандартным набором развлечений. Хотя ближе к двум часам ночи присутствующим было вполне достаточно лишь хорошей музыки и друг друга. Отличное мероприятие и по энергетике, и по организации.  Все же, к великому удивлению, народу собралось неожиданно много (с учетом погодных условий). И пусть это было не то, количество, что на «Арене», но 3000 человек – тоже не шутка в масштабах оренбургских пати.
Надеюсь, город не будет потом целый месяц пускать слухи о том, как кого-то ограбили или убили. Опять же, охрана не дремала и было её более чем предостаточно.

Ян Потоцкий

 



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.