Джей Ло в Оренбурге!

Что вы подумали, когда услышали из телевизоров и радиоприемников «J Lo в Оренбурге!»? Лично я подумала, что Джениффер Лопез выпустила новый аромат, названный своим именем, и что скоро именные духи появятся и в нашем городе. Дальше страшнее - отовсюду, по сарафанному уже радио, я начала слышать, что к нам приезжает известная актриса и певица. Что делать Джениффер Лопез в Оренбурге?

Благотворительная акция? Вряд ли.

Ответ прост, но уникален – в Оренбурге открылся магазин J Lo с линией одежды одноименной женщины. 12 мая на втором этаже ТС Центра открытие магазина было обрамлено в воздушные шары, под которыми миловидная длинноногая девушка в коротком платье приветливо улыбаясь всякому входящему дарила дисконтную карту со скидкой. Вот такая реклама.

На открытие магазина я пришла лично, в частности из интереса. Новая одежда - новые вопросы. Что подготовила для своих поклонников и не только эта великолепная женщина, чьи формы были признаны чуть ли не самыми изящными и женственными, а уж сомневаться в ее творческих успехах и того грех. Обойдя небольшой, но стильный и содержательный магазинчик не более чем за 10 секунд, я успела отметить яркую дерзость, неожиданную и приятную для нашего города. Вот где мы имеем действительно «мини», который так трудно было отыскать в Оренбурге до этого. Смелая и яркая одежда достойна своего имени – настоящее лето и без того жаркого города. Действительно вовремя!

Легкие и безбашенно сексуальные платья, открытые донельзя, джинсовые шорты с изящными потертостями – чуть ли не визитная карточка Джениффер Лопез. Теперь я знаю, куда водить не самых скромных, но самых стройных подруг и где искать самые открытые топы для знойного летнего сезона.

Здесь же я встретила обаятельную женщину в легком шелковом платье с весенней улыбкой. Татьяна Лисовая – владелец и первооткрыватель JLo в Оренбурге скромно отвечала на мои вопросы:

- Хорошо у Вас здесь. И давно это открыл для себя мир?

- Вообще, Джениффер Лопез начала выпускать свою линию одежды в 2002 году. На данный момент в Москве существует три шоу-рума J Lo, а в регионах магазины начали появляться очень недавно. Например, в Самаре такой магазин открылся в ноябре 2006 года, а в Тюмени в марте 2007-го. Так что мы не отстаем.

- Для кого эта одежда?

- Одежда у нас все-таки в основном на молодых. Но это понятие очень образное. Ведь и взрослый человек может найти здесь что-то для себя, если он следит за собой и за модой. Это не только одежда, но и аксессуары – это очки, бижутерия и часы. А в будущем планируется завезти сумки и ремни. Также планируется выход верхней одежды и головных уборов.

- Какова ценовая политика JLo?

- В среднем цены от 2 до 5 тысяч рублей. Здесь уже люди сами решают, могут ли они себе это позволить. Но это эксклюзивная одежда – в каждой вещи есть своя изюминка, одежда эта очень непростая.

- Где разрабатывалась рекламная кампания оренбургского магазина JLo?

- Это чисто оренбургская разработка. В других городах магазины рекламировались иначе. Мы сделали именно такой рекламный ход, и он оказался эффективным. Сказав просто «Джей Ло в Оренбурге» и указав дату и адрес, мы получили большой отклик. Мы разместили рекламу в журналах «Планета 56», Night Vision, на трёх Билл-бордах, трёх радиостанциях и двух телеканалах. Люди даже звонили нам и спрашивали, правда ли, что приезжает Джениффер Лопез. Некоторые даже глубоко обижались и ругали нас за то, что мы обманываем людей. Но мы же никого не обманули – мы не сказали, что приезжает женщина и певица по имени Джениффер Лопез. А JLo действительно есть в Оренбурге с 12 мая 2007 года. К тому же каждый сегодняшний гость получает дисконтную карту со скидкой 3%.

- Вы сами будете заниматься всеми делами здесь или поставите управляющего?

- Сейчас я сама всем занимаюсь, пока мне это интересно. Я считаю, что это очень необычная и достойная внимания одежда, да и ценовая политика более или менее доступная. Думаю, бренд Джениффер Лопез должен быть успешен. И мне, как женщине, эта одежда очень приемлема. Я уже нашла здесь вещи для себя, так что, я можно сказать уже поклонница этого бренда, буду носить и говорить всем, что это JLo. Не все, конечно, я могу себе позволить, но нравится почти все.

- А Джениффер Лопез как женщины вы поклонница?

- Я, к сожалению, не была знакома с ее творчеством, пока не решила открыть магазин, но теперь, когда у нас такие близкие заочные отношения, мне не все, но многое из ее творчества очень понравилось. Как женщиной, ей можно восхищаться – это интересный творческий человек, к тому же очень успешный.

Надо сказать, сама Джениффер эскизы не рисует, зато, полагаясь на собственный вкус, уже оцененный по достоинству во многих городах и странах, умело отбирает модели из представленных ей дизайнерами материалов. За границей уже много магазинов JLo, но только в Москве есть шоу-румы. Это почти выставочные залы с огромными диванами и большими зеркалами, и главный смысл шоу-румов – не продавать, а показывать. В Оренбурге открыли самый настоящий магазин JLo, который заочно контролируется Московским официальным дистрибьютором одежды JLo. Поверьте мне, это достойно того, чтобы сюда прийти. Совет для смелых и открытых людей.

Инна Сифонова



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2019 г.