На кой нам такой карнавал?!

Холодной зимней ночью я мчусь навстречу празднику, вся в предвкушении безумной вечеринки... «Самба, де Жанейро...», - крутится в голове идиотский мотивчик, на душе радостно, и в животе бабочки летают…

Обманули!

Идея устроить карнавальную ночь в «Цветах и Шпионах», по словам одного из гостей, «не нашла адекватного выражения в реальности». А, по-моему, честно и попросту, с треском провалилась. Пятьсот рублей за подобную party, мягко говоря, сумма неоправданная. Потому что заявленного карнавала не было совсем, если не считать карнавалом двух девушек с меховыми ушами и пару – тройку человек в блестящих мишурой кривых «рогах». И вообще, те сто человек, что пришли на мероприятие отнюдь не создавали впечатление весело беснующейся толпы, что в данном случае было бы очень даже уместно.

Вездесущие гламурные женщины в пайетках томно улыбались фотографам, постоянные тусовщики сотрясали танцпол, с потолка летели крошки искусственного снега. Словом, обычная вечеринка, с привычной для «Цветов» расслабленной атмосферой и до боли знакомыми лицами. Порадовали лишь звуковое оформление мероприятия. Трэки заморского ди-джея взорвали унылое пространство, однако тусовщики Оренбурга не совсем оценили творчество иностранного гостя. Многим музыка показалась слишком «жесткой», а некоторые заявили, что под нее танцевать просто невозможно.

И в доказательство всего вышесказанного приведу парочку отзывов.

Мария, студентка МГЮА:

Так скажу – разочарована. От предновогоднего вечера в «Цветах» ожидала большего. Думала одна такая буду безкостюмная, а нас таких тут большинство.

Сергей, просто клаббер:

Ситуация из серии «найди десять отличий с обычной пятницой в клубе». Я нашел два – снег или неприлично малое количество народа.

Уже в такси взгрустнулось мне и подумалось: «А как же безудержное веселье, сумасшедший look гостей, атмосфера праздника, наконец? Где все это?!» В ответ по радио зазвучал трогательный русский шансон.

Юлия Даутова.



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.