Чёс и ничего более

Визит Сахары в «Калипсо» восторгов не вызвал

«Стрип диджей Сахара», - кричала афиша и настраивала на благостный лад. Не то чтобы стрип стал для меня главным событием, ради которого можно потратить штуку рублей и дюжину часов, но звучало все это заманчиво. Ведь визит в Оренбург Бензины лет эдак пять назад, подарил мне одну из самых веселых party. В чем-то благодаря голым сиськам девушки за вертушками, но не только. Короче, 29 марта я подтянул штаны, вытер рукавом нос и отправился в «Калипсо» в надежде, что Сахара не подкачает.

  

«Диджейская карьера очаровательной девушки с испепеляюще-жарким именем Сахара началась совсем недавно, но очень стремительно.
Она уже уверенно жгет клубы России, а также завоевывает московскую публику. Музыка, которую играет Сахара (Электро), соответствует стилю жизни этой страстной девушки и ближе всего ей по духу. Играя такую музыку, даже в пафосных клубах, привыкших к коммерческому Хаусу, Сахара производит фурор и накаляет атмосферу», - описывалось творчество Ани в пресс-релизе и рекламе. Сразу поверить в эти блестящие слова не тянуло. К тому же, как выяснилось из всемирной паутины, Аня раньше работал в группе «Стрелки интернешнл». Есть такие, кто не помнит коллектива? Но даже среди них сто процентов найдутся люди, знакомые с приятелями одной из ее участниц, ибо составы «Стрелок» не поддается счёту. И чёсом они занимались тем еще! Колесили по стране своей весьма внушительной толпой достаточно долго, чтобы озолотить продюсеров и …. Ничего кроме. Сахарина переквалификация отнюдь не говорила о том, что суть изменилась.

Но всё это лишь слова и догадки, а нужно было узнать какова реальность.

Аня примостилась дивана, радуя меня своей камуфляжной курткой, и смеялась над разными хохмами, что осыпали ее рядом сидящие. В перерыве между ними удалось немного поболтать.

( лексика Сахары сохранена)

АртПарк - Стрип диджей! Приятно осознавать, что дала новое название для направления в ночной жизни?

С. - Ну да. Очень долго отстаивала стрип диджей. Помню, был спор с одной компанией, которая настаивала, чтобы на афишах писалось «топ-лес dj». Но я ведь не просто топ-лес играю, как Ники или Аффекто, у меня же еще шоу танцевальное. Совмещаю стриптиз и диджеинг.

АртПарк - Название-то новое, а фишка сильно поюзаная.

С. - На самом деле, это немножко не так. Ведь у меня все это идет как шоу, а не тупо свожу треки топ-лес и все.

АртПарк - У Бензины это начиналось по-другому?

С. - У Бензины, насколько я помню, все проходило не так ярко, без обливаний. У меня ярче.

АртПарк - Ну да, она заголилась в последние 20 секунд и убежала со сцены. Ты наоборот, раздеваешься в первые 20 секунд?

С. - Минут через тридцать.

АртПарк - Чем тебе запомнилась первая вечеринка, что ты посетила в качестве клаббера?

С. - Казантип в… тыща…

АртПарк. - В каком?

С. - Тыща… четвертом…

АртПарк - В 94-м?

С. - В 2004! Блин, я вставила новую сережку в язык, она велика размером и никто не понимает, что я говорю.

АртПарк - Так чем запомнился-то Казантип-2004?

С. - Колеса первый раз попробовала.

АртПарк - А бывает, что на сцену вылетают мужики и начинают тебя поддерживать, скидывая свою одежду?

С. - Нет, один раз тёлка выскочила, разделась, подергалась и ее унесли.

АртПарк - Ты ее ударила?

С. - Да нет, она была сильно пьяна.

АртПарк - Ты завалила экзамен в dj-школе. На чем именно сорвалась?

С. - На всем. Я техно не могла играть, слушать. А учили на тейтч, на дипе. А я такую музыку вообще не хаваю.

АртПарк - Ты согласна с мнением, что раньше будущее изучали, читая Герберта Уэллса, а сейчас – Ирвина Уэлша?

С. - Загрузил.

АртПарк - Ой, как у тебя лицо-то изменилось сразу. Уэллс создал «Машину времени», которую много раз экранизировали, но не слишком здорово. Уэлш написал «На игле», которую экранизировали один раз, но крайне удачно.

С. – Не читала, не смотрела ни то, ни другое.

АртПарк.- Ты как-то сказала, что твоя жизнь почти мистически связана с электро. Играешь электро, выступала в Электростали, ходила в магазин «Электросила». Возникает вопрос, а било ли тебя электрическим током?

С. – Нет, ни разу.

Один из рядом находящихся, пообещал ей это устроить, а я отправился на танцпол: смотреть, что же будет.

Вокруг сцены уже выстроилась небольшая группка жаждущих голого тела людей, которые внимательно поглощали звезду вечера. Аня появилась за пультом в розовом платьишке, а-ля рыбацкая сеть, и таком же галстучке с блестками. Не самая зрелищная одёжа, ну да что бог послал. Поколдовав немного над дисками (зажигательного саунда из этого не получилось), Сахара приступила к своей главной фишке – шоу, затмевающее яркостью бензинины выходы.

Раз! И она окатила из бутылки шампанского рядом стоящих зрителей. Один постарался подставить рот под струю, второй грязно выматерился, переживая из-за облитой рубашки.

Два! Сахара стянула платьишко и осталась с залепленными цветным скотчем сосками и в танго. У хлебнувшего «шампуня» перехватило дух. Вот сейчас начнется!

Три! Аня поелозила по полу, поливая себя из другой бутылочки.

Четыре! Девушка встала за пульт, слегка пританцовывая.

Никто не расходился, все ждали продолжения. Прошло пять минут. Десять. Я не выдержал и сбегал в туалет. Вернулся. Ничего не изменилось. Анна крутила диски и шоу больше не демонстрировала. Музыка оказалась весьма среднего качества и заставлять себя танцевать под нее больше пятнадцати минут у меня не получалось. Пришлось уступить место тем, кто мог выплясывать. Таких оказалось очень немного.

Вот такой оказался перенасыщенной зрелищностью вечер. На другой свой сет, надо думать, Сахара выйдет в сиреневом платье. И пойдет по миру слух об огромном гардеробе ее сценических костюмов. Хотя, подозреваю, в Оренбурге «зажигать атмосферу» ее больше не позовут. Хотя… Если умело чесали Россию «стрелки», чем хуже одна из ее более-менее удачливых участниц?

Ю.ША.

  
   



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.