Позвони в ГНК - отмени вечеринку!

В пятницу в ночном клубе «Калипсо» в рамках нового проекта Димы illigrion Науменко «Небо-Лимон» должны были выступить два dj Addiсk (Эдуард Зернаев) и dj InTempo (Александр Зайцев). Оба молодых музыканта переехали из Оренбурга в столичные города: Саша в Питер, а Эдик в Москву. Приезд и совместное выступление Зернаева и Зайцева должны были собрать вместе большое количество друзей и почитателей их творчества. И когда в пятницу их поехали встречать в аэропорт, никто не ожидал, что все закончится именно так.

  

Группа захвата Госнаркоконтроля всегда действовала резко и бесцеремонно. И на этот раз они не отличились вежливостью. Все шесть человек были жестоко уложены лицом в пол, в том числе трое встречающих, диджеи и один представитель московской фирмы, где работает Зернаев. Попытавшегося дернуться водителя сбили с ног и, нанеся несколько ударов по голове и по корпусу, затолкали в газель, где стали производить обыск на наличие запрещенных веществ…

Естественно запрещенных препаратов у музыкантов найдено не было. Никто из них никогда не отличался наглостью Говарда Маркса, самого популярного наркоторговца Европы, возившего марихуану из Афганистана в Америку в барабанных установках рок-групп. Все знают строгость российского закона в отношении распространителей наркотиков.

Знал это и Александр Зайцев, везший из Петербурга маме своей девушки несколько сот грамм, не растущего в Оренбургском климате бодана. Именно это растение, добавляемое в чай для бодрости наркоконтролеры приняли за марихуану. Но они искали, как оказалось не ее.

По сообщению анонимных источников операция готовилась заранее и по наводке, и сотрудники ГНК ожидали собрать крупный урожай. В том числе до субботнего утра, пока из подвальных камер здания на улице Кирова не выпустили наших героев, адвокатам, обращавшимся с вопросами к оперуполномоченным, сообщали, что в сумках у задержанных было найдено около 100 грамм амфетамина.

В итоге оказалось, что вся эта операция наглая ложь и даже, скорее всего специально сфабрикованная подстава, конкретной целью которой была не вендетта, а срыв концерта оренбургских музыкантов в клубе «Калипсо». По словам промоутеров, работающих в «Калипсо», им известно имя того, кто спровоцировал ГНК на подобный не взвешенный ход. Остается гадать, как отреагирует общественность на этого человека, и сама государственная структура, с легкостью съевшая «утку».



 
artpark.ru Смотри, читай!
© Все права защищены. 2009 - 2018 г.